Опубликовано 05 октября 2023, 19:10
1 мин.

Рената Литвинова назвала любимые российские бренды

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер и сценарист Рената Литвинова назвала свои любимые российские бренды. Среди фаворитов знаменитость выделила марки 1811 Eighteen One One, 12 STOREEZ и Daniil Antsiferov. Телезвезда сопроводила свое высказывание снимками в вещах упомянутых дизайнеров.
Рената Литвинова назвала любимые российские бренды

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер и сценарист Рената Литвинова назвала свои любимые российские бренды. Пост на эту тему она опубликовала в своем Telegram-канале, насчитывающем 95 тысяч подписчиков.

Среди фаворитов знаменитость выделила марки 1811 Eighteen One One, 12 STOREEZ и Daniil Antsiferov. Телезвезда сопроводила свое высказывание серией снимков, на которых она позирует в вещах упомянутых дизайнеров. Так, на некоторых кадрах актриса запечатлена в верхней одежде, в том числе пальто, кожаном плаще и замшевой куртке, а на других — в прозрачной рубашке и платье облегающего кроя.

В августе Рената Литвинова показала внешность без макияжа. Тогда знаменитость поделилась фото, на котором она запечатлена в черном купальнике, оформленном принтом «горох» и глубоким декольте. На размещенном кадре видно, что на лице артистки отсутствует макияж, а волосы зачесаны назад.