Опубликовано 08 октября 2023, 17:58
1 мин.

Ставшая таксистом модель рассказала о реакции пассажиров на нее

Модель Джойс Тадео из Манилы, Филиппины, стала таксистом и рассказала о реакции пассажиров на нее. Так, клиенты оказываются взволнованны и удивлены подобному водителю. При этом одни предлагают девушке дружбу, а другие — зовут на свидания. Однако она сдержанно реагирует на данные предложения.
Ставшая таксистом модель рассказала о реакции пассажиров на нее

Модель Джойс Тадео из Манилы, Филиппины, стала таксистом и рассказала о реакции пассажиров на нее. Соответствующий материал публикует The Sun.

По словам окончившей факультет психологии девушки, она трудится по 12 часов в день и любит свое занятие. При этом манекенщица не забывает заботиться о своем внешнем виде. «Я ношу платье и всегда слежу за тем, чтобы выглядеть красиво, поскольку многие пассажиры просят меня сфотографироваться с ними», — заявила Тадео.

В свою очередь клиенты оказываются взволнованны и удивлены подобному водителю. При этом одни пассажиры предлагают ей дружбу, а другие — зовут на свидания. Однако девушка заявила, что сдержанно реагирует на данные предложения, поступая согласно трудовой этике. «Я хочу сохранить профессионализм», — объяснила она свою позицию.

В марте дизельный механик Жасмин с никнеймом @jasminehardiee из Австралии снялась в униформе и восхитила пользователей сети. На размещенных кадрах девушка предстала во время рабочего процесса. В начале ролика она позировала в коротких джинсовых шортах и черном кроп-топе, а затем надела форменный желто-белый комбинезон и кепку.