Опубликовано 09 октября 2023, 17:27
1 мин.

Сын Славы Зайцева заработал на Доме моды отца 20 миллионов рублей

Сын покойного модельера Вячеслава Зайцева Егор заработал на Доме моды отца 20 миллионов рублей. Сообщается, что сын дизайнера руководит компанией в течение четырех лет, однако после ухода из жизни отца Егору Зайцеву достались многочисленные долги. При этом отмечается, что родственник модельера зарабатывает на бизнесе.
Сын Славы Зайцева заработал на Доме моды отца 20 миллионов рублей

Сын покойного модельера Вячеслава Зайцева Егор заработал на Доме моды отца 20 миллионов рублей. Соответствующую информацию публикует Telegram-канал «Звездач».

Сообщается, что сын дизайнера руководит компанией в течение четырех лет, однако после ухода из жизни отца Егору Зайцеву достались многочисленные долги. При этом отмечается, что в настоящий момент, судя по финансовой отчетности, родственник модельера зарабатывает на данном бизнесе.

Известно, что выручка компании за 2022 год составила 20 миллионов рублей, а прибыль — 1,5 миллиона рублей. Среди прочего, летом минувшего года Егору Зайцеву удалось выиграть суд о взыскании пени за несвовременное внесение арендных платежей и вместо 4,2 миллиона рублей оплатить неустойку в размере 634 тысяч рублей, а также пошлину в 44 тысячи рублей.

В мае сын Славы Зайцева ответил на слухи о передаче дома отца во владение государства. Мужчина опроверг распространившиеся в сети слухи о том, что модельер завещал свой Дом моды на проспекте Мира в Москве государству. По его словам, данная информация является недостоверной.