Отчего-то некоторые думают, будто на сегодняшний момент помощью хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я говорю честно и прямо: периодически пишу хакерам, причем запустил честный бизнес. Сейчас про все подробнее вам расскажу. Однако сперва отмечу, что такой отзыв я оставляю в качестве благодарности ребятам, что израсходовали много своих сил и времени для того, чтобы мне оказать помощь.
Описывать свое дело конечно же не стану, однако скажу так: делаю изделия, которые на сегодняшний момент используют достаточно многие частные и государственные структуры. Обычно, я беру маленькие заказы, на 300-500 товаров, это возможность дает в принципе, себя достойно чувствовать. Позвонил новый покупатель и предложил создать 4500 товаров. Я разумеется отказался, так как подобные объемы создавать довольно таки трудно, сроки же у покупателя горели. Даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что за пару дней может выдать этот объем. Тем не менее заказчик был непреклонен и пообещал премию в 25% от цены. Я спустя несколько часов согласился. Проработал порядка недели по 17 часов в день, чтобы успеть. Замечу при этом, предоплату заказчик отправил сразу же. После того, как завершил, боялся, что «отброшу копыта». Кроме того пришлось перенести постоянных покупателей на неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не имел возможность. Итак, прошу прощения за такую прелюдию, меня развели. Я привез клиенту товар, затем он ушел. Почти месяц я пытался дозвониться, в офис приехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Отправляться в полицию смысла не было, поскольку мне требовалось максимально срочно деньги (оплачиваю кредиты за технику). Итак, обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, им рассказал про свою собственную проблему. Спустя 2 дня, покупатель появился и оплатил полную сумму, а кроме этого не считая этого добавил 60%.
Выражаю свою собственную благодарность. Нашел их просмотрев обзор — Настоящие хакеры, порекомендую всем обращаться, если возникнут проблемы. Они в действительности профессионалы и по комфортной цене могут оказать помощь по сути в любой ситуации!
Если заинтересовались сколько конкретно я отдал за помощь специалистов, то отвечу так: я в общем-то израсходовал копейки, получив по результату оплату, а кроме этого впечатляющий бонус от покупателя.