Рассказывать о своих сделанных глупостях возможно будет очень долго. Я, в принципе, как пожалуй любой на текущий день человек, допустил огромное количество ошибок. Некоторые я сумел собственноручно исправить, с остальными помогли люди: родственники, друзья и профессионалы. Сегодня напишу по поводу ошибок, их устранить помог мне хакер с довольно таки популярного форума.
Смог я подобрать неплохой способ заработка. Требовались только инвестиции. Однако сумма нужна была серьезная, и поэтому я принял решение позвать собственного друга, который тоже заинтересовался подобной темой. В общем, потребовалось отбивать затраты фактически 2 месяца, однако после получили чистый доход, причем серьезный. Подчеркну, при работе необходимо было разговаривать с разнообразными заказчиками и доход уходил на разные криптовалютные кошельки. Еженедельно мы с товарищем просматривали сколько конкретно на крипто кошельках денег и делили всю сумму. После замечать стал, что доход снижается, при этом товарищ что-то скрывает. Собственноручно определить, сколько криптовалютных кошельков создано, а так же какие именно друг использует не получается. Обвинять в чем-то его, конечно не хотелось. Короче говоря встретил хорошего специалиста на форуме хакеров, ему написал, описал свою ситуацию. Что именно сделал этот специалист, не знаю. Тем не менее спустя приблизительно неделю он отправил мне все цифровые кошельки, что использует мой партнер, а так же переписки с заказчиками.
Пожалуй вы сами поняли — около половины финансового дохода партнер провел вскрытую. Вот такая ситуация имелась, когда помог мне хакер. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com
Второй раз мне потребовался мастер для проверки девушки, которую я действительно ценил ее. Если интересует как нанять хакера, посоветуем также написать ему, действующие контакты опубликованы чуть выше. Это классный хакер, он мне помощь оказал, при этом довольно быстро. Итак если кратко — моя избранница заигрывала с самыми разными парнями, общаясь в сети интернет.
Я отлично понял, что в случае если возникает какая-либо проблема, либо просто сомнение — следует выполнить проверку. Благо на текущий момент существуют спецы, что на самом деле способны оказать помощь. Главное оперативно им написать, в подробностях рассказав возникшую ситуацию. Это действительно позволяет сэкономить много нервов, финансовых средств и личного времени.