Зачем обратился к хакеру. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решил тоже описать свою ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв касательно хакеров, что в действительности спасли.

Может, вы заявите, будто я глуп. В общем-то, чистая правда, тем не менее зачем мне врать. Вполне возможно моя ситуация поможет кому-то, так что необходимо ее опубликовать.

Я очень долго занимался инвестиционными схемами, много раз проигрывал все, запустил даже парочку собственных проектов. В принципе, мне удавалось достойно зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, открывал собственные аналитические системы. Искал регулярно хорошие способы заработка, которые связаны с инвестициями. В прошлом месяце встретил интересный вариант и через друзей принял решение инвестировать крупную сумму денег.

Стоит подчеркнуть, у меня действительно многолетний опыт, мошеннических проектов я распознавал моментально. В общем-то, сказать, будто-бы нарвался на проект мошенников нельзя, ведь ребята в действительности потеряли все, когда подыскали «умного» брокера. Естественно нет денег по итогу. Оставался только один единственный метод — найти специалистов, которые могут помочь.

В том случае, если честно сказать, я посчитал, что меня хотят опять обмануть, однако списавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что в действительности могут оказать помощь. Отмечу, фактически 2 часа мы переписывались, я в подробностях разъяснил ситуацию, высылал скрины, отправлял переписки, общался с друзьями, которых разорили. Если сказать кратко — израсходовал уйму времени, видимо спецам нужно было сформировать всю картину происходящего. Через 3 дня, финансы возвращены были моим партнерам! Конечно, они мне также направили мою часть.

Искреннее благодарен Удаче, что принял решение выяснить про то, как вернуть крипту и обнаружил объявления, где обещали вам оказать помощь. Спасибо самим непосредственно специалистам, что в действительности помогли. Не знаю как они все осуществили, в общем-то, мне все равно. Важно лишь, что мне отдали мои деньги.

Потом я переговорил со спецами чуток времени, интересно стало, какие услуги они могут предоставить. Ассортимент обширным оказался и по сути стало понятно — обратиться возможно почти с любой задачей. В том случае, если они сами не смогут помочь, то значит выдадут ТГ спецов, занимающихся подобными вопросами. Именно поэтому в случае если будет у вас какая-то проблема — актуальные контакты я опубликовал выше. Просто объясните, что требуется и узнаете ответ. Мне в действительности вернули средства от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»