Опубликовано 09 октября 2023, 02:03
2 мин.

Мужчина рассказал о трудностях жизни с «надувным пенисом»

Мужчина из США, который раньше страдал от эректильной дисфункции, рассказал, что решил сделать себе операцию по фаллопротезированию. Ему вживили трубки из полимерных материалов. Американец доволен результатом, однако после операции у него появились трудности с тем, чтобы рассказывать девушкам о своей особенности.
Мужчина рассказал о трудностях жизни с «надувным пенисом»

Мужчина из США поделился проблемами, которые испытывает из-за жизни с «надувным пенисом». Об этом он рассказал на платформе Reddit.

Пользователь с ником Fluffy-Complaint3260, который раньше страдал от эректильной дисфункции, рассказал, что решил сделать себе операцию по фаллопротезированию. Ему в половой член вживили трубки из полимерных материалов, а в мошонку — специальную помпу. Чтобы добиться эрекции, нужно несколько раз нажать на помпу: трубки наполняются жидкостью, и член твердеет. По словам мужчины, все выглядит очень естественно, и единственное, что выдает протез, это устойчивая эрекция после эякуляции.

Американец доволен результатом, однако после операции у него появились трудности с тем, чтобы рассказывать девушкам о своей особенности. Он объяснил, что кого-то может отвратить отсутствие настоящей эрекции или испугать сам факт наличия протеза, особенно если это происходит уже в постели. К тому же для некоторых женщин отсутствие эрекции может быть намеком на то, что они не возбуждают партнера.

Кроме того, американец отметил, что из-за помпы некоторым партнершам кажется, что пенис становится неестественно твердым. Однако, по его словам, решить эту проблему может количество нажатий на помпу — просто не нужно качать ее до предела. Также, отвечая на вопросы комментаторов, он сообщил, что из-за протезирования мужчины могут потерять несколько сантиметров длины полового органа. Это произошло и с ним, но не повлияло на качество сексуальной жизни.

Мужчина спросил других пользователей, в какой момент лучше сообщать девушкам о своем необычном пенисе, чтобы не показаться обманщиком или, наоборот, наглецом, который рассчитывает на секс после свидания.

В комментариях большинство людей по-доброму шутили, а многие сказали, что «бионический» пенис звучит лучше настоящего, потому что эрекция возможна в любой момент, когда этого хочет один из партнеров. Мужчине посоветовали начинать разговор о своей особенности в момент, когда отношения с девушкой становятся более интимными и пара может начать обсуждать секс.

Ранее сообщалось о фитнес-тренере из Индии, который решил «накачать» половой член при помощи силовых тренировок. Он продел пенис в отверстие трехкилограммового диска для штанги, добился эрекции, ощутил боль и не смог его снять.