Опубликовано 03 октября 2023, 17:13
1 мин.

Бузова рассказала о романе с бандитом из Санкт-Петербурга

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала об отношениях с бандитом из Санкт-Петербурга. По словам певицы, в отношениях деньги для нее никогда не имели значения. Бузова призналась, что первый мужчина, с которым у нее была любовь, являлся бандитом, который жил с ней на съемной квартире на ее стипендию.
Бузова рассказала о романе с бандитом из Санкт-Петербурга

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о романе с бандитом из Санкт-Петербурга. Соответствующее видео публикует Telegram-канал ZHARA MAG.

По словам певицы, в отношениях деньги для нее никогда не имели значения. Бузова призналась, что первый мужчина, с которым у нее была любовь, являлся бандитом, который жил с ней на съемной квартире на ее стипендию — 2,5 тысячи рублей в месяц.

Бузова вспомнила, что ее сестра часто привозила паре продукты, так как «иногда было нечего есть». «Поэтому для меня никогда финансы не стояли во главе стола. Дело даже в другом. Самое главное, чтобы мужчина был востребован. Потому что, если мужчина не реализован, мужчина начинает зачем-то со мной конкурировать, со мной спорить, меня обрубать. Мой полет. Мои крылья срезать, вместо того чтобы просто любить. Это же так просто!» — заключила она.

Ранее Ольга Бузова рассказала о съемках в эротической сцене.