15:49, 13 октября 2023
1 мин.

Бывший муж Спирс поделился подробностями личной жизни

Бывший супруг американской певицы Бритни Спирс, фитнес-тренер Сэм Асгари поделился подробностями личной жизни. Мужчина отметил, что сейчас не состоит в отношениях, так как уделяет все время спортивным тренировкам и развитию актерской карьеры. Он также признался, что гордится Спирс и желает ей счастья.

Бывший муж Спирс поделился подробностями личной жизни

Бывший супруг американской певицы Бритни Спирс, фитнес-тренер Сэм Асгари поделился подробностями личной жизни. Об этом сообщает TMZ.

Мужчина отметил, что сейчас не состоит в отношениях, так как уделяет все время спортивным тренировкам и развитию актерской карьеры. Асгари признался, что не беспокоится о том, что Спирс вскоре выпустит собственные мемуары «Женщина во мне», так как уже знаком с содержанием произведения и гордится работой исполнительницы. Бывший муж артистки добавил, что желает ей счастья.

О разводе 41-летней Бритни Спирс и 29-летнего Сэма Асгари стало известно в середине августа. Причиной разрыва, по словам мужчины, стали непримиримые разногласия.

Ранее Бритни Спирс заметили в компании популярного колумбийского певца Малумы (настоящее имя — Хуан Луис Лондоньо Ариас).