11:02, 03 октября 2023
1 мин.

Филипп Киркоров назвал артиста номер один на российской сцене

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров назвал артиста номер один на отечественной сцене. По его мнению, сегодня такой статус принадлежит исполнительнице Анне Asti, презентацию альбома которой он посетил. Артист также назвал коллегу царицей и добавил, что услышал новую пластинку певицы одним из первых.

Филипп Киркоров назвал артиста номер один на российской сцене

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров назвал артиста номер один на отечественной сцене. Об этом он сообщил в разговоре с «Комсомольской правдой».

По мнению исполнителя, сегодня такой статус принадлежит артистке Анне Asti (настоящее имя — Анна Дзюба), на презентации новой пластинки которой он побывал.

«Я одним из первых услышал новый альбом Ани. Она сегодня — номер один на нашей сцене. Аня — настоящая царица. Не зря и альбом так называется», — подчеркнул Киркоров.

Ранее стало известно, что украинская певица Анна Asti стала гражданкой России.

В начале октября россияне назвали лидеров отечественной эстрады 2023 года. Среди исполнительниц самой популярной второй год подряд стала Полина Гагарина, которая набрала 19 процентов голосов. Второе место досталось Ларисе Долиной, за которую проголосовало 11 процентов россиян. Шесть процентов набрала Анна Asti, по пять — Валерия, Пелагея и Ирина Аллегрова.