Опубликовано 03 октября 2023, 14:26
1 мин.

Рабочий обокрал театр имени Пушкина на 600 тысяч рублей

Разнорабочий Московского драматического театра имени А.С. Пушкина обокрал культурное учреждение на 600 тысяч рублей. Злоумышленник вместе с другими рабочими занялся уборкой театра, во время которой вырезал около 600 латунных крючков в гардеробной. Вора вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали.
Рабочий обокрал театр имени Пушкина на 600 тысяч рублей

Разнорабочий Московского драматического театра имени А.С. Пушкина обокрал культурное учреждение на 600 тысяч рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Злоумышленник вместе с другими рабочими во время уборки театра вырезал около 600 латунных крючков в гардеробной. Вора по имени Игорь М. вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали. Злоумышленник признался, что сдал наворованное в скупку металла и получил всего 350 рублей, при этом рыночная стоимость латунных изделий составляет тысячу рублей за килограмм.

В августе сообщалось, что воры проникли в берлинскую квартиру вокалиста и фронтмена немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Злоумышленники забрались на крышу дома по пожарной лестнице и оттуда попали в мансарду.