Опубликовано 10 октября 2023, 18:24
1 мин.

Сын звезды сериала «Каменская» набил на теле портреты серийных убийц

Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сделал себе татуировки с портретами известных серийных убийц Теда Банди и Джеффри Дамера. Шальных заявил, что набил на теле изображения лиц маньяков исключительно ради эпатажа и реакции общества. Он подчеркнув, что ему нравятся отдельные моменты из их биографий.
Сын звезды сериала «Каменская» набил на теле портреты серийных убийц

Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сделал себе татуировки с портретами известных серийных убийц Теда Банди и Джеффри Дамера. Об этом он рассказал в ходе программы «Кадони шоу», опубликованной на RuTube.

Шальных заявил, что набил на теле тату с изображением лиц маньяков исключительно ради эпатажа и реакции общества. «Когда меня видят, думают, что я какой-то конченый, сторонятся меня», — сказал сын звезды сериала «Каменская», подчеркнув, что ему нравятся отдельные моменты из биографий Банди и Дамера.

В июле 2023 года сообщалось, что российского рэпера Павла Ивлева, более известного как Паша Техник, задержали в Москве. Поводом стала татуировка с мультперсонажем Карлсоном с пропеллером в виде свастики. Ивлева признали виновным по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики»).