Опубликовано 06 октября 2023, 20:00
1 мин.

Стюардесса назвала самую отвратительную туалетную привычку пассажиров

Стюардесса иностранной авиакомпании назвала привычку пассажиров не мыть руки после туалета отвратительной. «У нас есть много претензий, например, к людям, которые не закрывают дверь в уборную или оставляют в ней беспорядок. А также, когда слышно, как сливается вода, но не слышен звук раковины», — призналась она.
Стюардесса назвала самую отвратительную туалетную привычку пассажиров

Стюардесса иностранной авиакомпании назвала привычку пассажиров не мыть руки после туалета отвратительной. Об этом она рассказала в соцсетях, на что обратил внимание британский таблоид The Mirror.

42-летняя Натали Маги (Natalie Magee) из Колорадо записала видео, в котором призналась, что была шокирована плохими манерами некоторых путешественников.

«У нас есть много претензий, например, к людям, которые не закрывают дверь в уборную или оставляют в ней беспорядок. А также, когда слышно, как сливается вода, но не слышен звук раковины. Это говорит о том, что человек не мыл руки», — пожаловалась бортпроводница на самое неприятное поведение пассажиров.

Маги также призвала путешественников вести себя в самолете как дома: относиться к этому месту аккуратно и уважительно.

Ранее экс-стюардесса рассказала, что после шести лет сотрудничества с неназванной иностранной авиакомпанией она «ненавидела каждую секунду» работы на борту. 33-летняя Кэт Камалани из штата Юта, США, призналась, что ей среди прочего не нравилась иерархическая система в авиакомпании.