Опубликовано 12 октября 2023, 05:30
2 мин.

Сильвестр Сталлоне продал свой особняк и потерял на этом деньги

Голливудский актер и символ эпохи видеосалонов Сильвестр Сталлоне нашел покупателя для своего особняка в Калифорнии, который он приобрел полтора года назад. Бывший фронтмен группы Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти купил дом за 17 миллионов долларов. Сталлоне потерял при продаже больше миллиона долларов.
Сильвестр Сталлоне продал свой особняк и потерял на этом деньги

Голливудский актер и символ эпохи видеосалонов Сильвестр Сталлоне нашел покупателя для своего особняка в Калифорнии. Бывший фронтмен группы Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти приобрел дом за 17 миллионов долларов (1,7 миллиарда рублей), пишет Robb Report.

Выставив поместье на продажу в декабре 2022 года, Сталлоне запросил сумму в 22,5 миллиона долларов (2,2 миллиарда рублей). Вместе с супругой он приобрел дом в элитном районе Хидден-Хиллс в марте за 18,2 миллиона долларов (1,8 миллиарда рублей). Таким образом, актер не смог не то, что заработать на недвижимости, но даже вернуть вложенные деньги.

В особняке расположены гостиная со сводчатым потолком и световыми люками, столовая с камином, четыре спальни, шесть ванных, тренажерный зал и домашний кинотеатр. На участке площадью 970 квадратных метров оборудованы конюшня и ипподром. Во дворе есть бассейн, домик для гостей, рядом разбит пруд и сад с сотней цитрусовых деревьев.

В конце 2020 года стало известно, что Сталлоне отдал за особняк с пятью спальнями, спортзалом и винным погребом 35 миллионов долларов (3,5 миллиарда рублей). Дом находится в Палм-Бич, штат Флорида. Площадь усадьбы превышает 975 квадратных метров, на участке расположены гостевой домик и домик у бассейна.

Супруги Фогерти также владеют поместьем в местечке Хидден-Вэлли неподалеку от калифорнийского города Таузанд-Окс. По площади он даже превосходит бывшие владения Сталлоне — 80,9 тысячи квадратных метров. В начале 2023 года особняк был выставлен на продажу за 20 миллионов долларов (1,9 миллиарда рублей), но вскоре хозяева изменили решение.