Опубликовано 05 октября 2023, 20:56
1 мин.

Шэрон Стоун рассказала о борьбе с последствиями тяжелого инсульта

Звезда фильмов «Казино», «Основной инстинкт» и многих других Шэрон Стоун рассказала в интервью о единственном человеке, поддержавшем ее после инсульта. В момент, когда актриса из-за болезни потеряла здоровье, семью, работу и деньги, рядом с ней оказался только ее отец Джозеф Стоун.
Шэрон Стоун рассказала о борьбе с последствиями тяжелого инсульта

Актриса Шэрон Стоун, которая перенесла тяжелый инсульт, когда ей было 43 года, рассказала о борьбе с последствиями болезни. В интервью изданию People звезда «Основного инстинкта» назвала единственного поддержавшего ее в тот момент человека — им был отец актрисы Джозеф Стоун.

Артистка вспомнила, что до болезни они с супругом Филом Бронштейном вместе растили усыновленного ребенка. После инсульта она лишилась семьи: муж подал на развод и добился единоличной опеки над сыном.

В тот момент я потеряла все, что делало меня мной: опеку над ребенком, карьеру, деньги

Шэрон Стоун

«Единственный, кто был со мной рядом в тот тяжелый момент, — отец», — вспомнила в интервью звезда Голливуда. По словам Стоун, после болезни она так и не смогла вернуться к прежней жизни. Однако со временем ей удалось понять, что у нее есть все для счастливой жизни.

Сейчас у актрисы три взрослых сына, иногда она снимается в кино и сериалах. Также она входит в правление Неврологического фонда Барроу.

Ранее пластический хирург Иляна Гончарова перечислила знаменитостей, выбравших естественную красоту. Среди них она назвала и Шэрон Стоун.