Опубликовано 09 октября 2023, 07:02
1 мин.

Встречающимся с женатыми мужчинами женщинам дали совет

Женщины, встречающиеся с женатыми мужчинами, должны понимать, что они не состоят в отношениях, посоветовала психолог Марина Ракитская. «Отношения с женатым — это как фаллоимитатор вместо живого секса. Можно купить, регулярно получать оргазм, но важно говорить себе правду: собственных отношений нет», — отметила она.
Встречающимся с женатыми мужчинами женщинам дали совет

Женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, должны понимать, что на самом деле они не состоят в настоящих отношениях, посоветовала психолог Марина Ракитская. В беседе с «Лентой.ру» специалистка рассказала и о других негативных сторонах такого романа.

«Отношения с женатым — это как фаллоимитатор вместо живого секса. Можно купить, регулярно получать оргазм, но важно говорить себе правду: собственных отношений нет», — порекомендовала психолог.

Иллюзия отношений, которых не достичь, ведет любовницу к разочарованию и ощущению, что ей воспользовались

Марина Ракитская

Еще одним недостатком подобных отношений специалистка назвала тот факт, что женщина, встречающаяся с женатым мужчиной, как правило, остается одна на выходные и праздники. По ее словам, эти дни мужчины чаще всего проводят с семьей.

По мнению Ракитской, зачастую женщины, находящиеся в таких отношениях, надеются на то, что их возлюбленный уйдет из семьи, и строят совместные планы на будущее. Однако нередко, вопреки их ожиданиям, отношения мужчины с официальной супругой только крепнут.

«Порядочный мужчина, который не хочет быть с женой, сначала завершит эти отношения, а уже потом будет строить новые», — заключила Ракитская.

Ранее психолог Екатерина Дегтярева рассказала, при каких условиях можно приятно общаться с бывшим любовником. Она отметила, что это возможно, если пара рассталась по-доброму.